пришли мне свой голос...

Редкостный Птыцъ
Пришли мне свой голос,
Звучащий как в «Травиате» Верди
Пришли.
Звучащий так нежно.
Я терционно вплету его в волосы -
Он будет звенеть
При каждом шаге навстречу ветру.
Пришли.
Но не забудь упаковку,
 чтоб он
[пока организуют доставку:
Пока дед мороз
Иль волшебник на голубом
вертолете
Иль фея что крыс в коней
превращает
Иль почтальон обычный на
велосипеде,
Разберутся,
 где Светлая улица и дом на
отшибе]
Не выветрился понотно
До монотонного брюзжания
иль взвизга,
годного лишь для звонка на двери.
Пришли.
И моя тень запляшет сальсу
При виде посылки.
Но я-то пойму,
по вскрытой коробке,
что голос, увы, не твой…