белые мысли вслух 18 Июня 2008 г

Маша Мим
что есть у меня в этой жизни никчемной?
тихий глос в колонках,рисунки на стенах?
шум дождя и чужие холодные взгляды,
горький кофе,остывший на кухне давно..?
есть еще на столе в хрустальной вазе
три завявшие розы,что убрать пожалела..
Есть пустые слова,что бросали на ветер ..
И мечты,что не сбылись,и мысли о смерти..
Есть предатели,есть кому просто плевать..
Есть бездушные твари,но есть тёплая кошка..
Я не знаю,зачем это всё вспоминаю..
я не знаю, зачем Я.. вот и всё, вот и точка.