Во власти ночи

Татьяна Неверова
Потух вес мир… Остались  двое….
В нем я и ты, во власти ночи.
И нет тут больше территорий,
Горят сердца и жарко очень.

А я зову тебя  глазами,
Что б утонуть в пучине страсти.
И ты от счастья тихо замер
Поддавшись нежно моей власти.

В твоих ласкающих объятьях
Я, растворяюсь без остатка.
И в мыслях тихо понимаю,
Что эта ночь, была, так сладка.