Патриот

Геннадий Галов
Силком Россию не отнять,
ГлоНаСом, точно, не измерить,
А как тогда, ядрёна мать,
Её делить и продавать?
Иль нам, богатым пацанам
В Россию можно только верить?

И нахрена тогда нужна
Ничейно-общая страна?
Сиди и верь в неё как в Бога.
Гляди, какая недотрога
Но всё равно, мы хоть немного,
Да отщипнём от пирога.

И приезжать сюда мы будем,
Хоть каждый год, денька на два.
В конце концов, мы тоже люди
И нам отчизна дорога!