Недосказанность

Экзистенция-89
/Посвящается моей подруге Алесечке/

Недосказанность слов, посыпанных пеплом,
Недоступность эмоций, развеянных ветром.
Я пущу по волнам, все что сердце тревожит,
Все, что ровно дышать так мешает и гложет.

Все, что спрятано там, мне узнать не дано.
Недомолвие тянет камнем на дно.
Все ответы твои как окутаны льдом.
И в истерике ссоры я покину наш дом.

Вызывала скандал злость на правду в словах,
Слышен звон разрушенья в разбитых мечтах.
Я дышать не могу в этой горнице лжи!
Ну, прошу, помоги! Ты мне все расскажи!

Расскажи, что внутри, что ты прячешь от глаз.
ЧТо скрываешь в беседе со мной каждый раз.
Разобраться в понятии "мы" помоги!
Христа ради прошу....о любви... не молчи...