Партия элиты-Единая Россия

Юрий Шепелев
Мудрость описать ее не хватает слов.
Знает про коррупцию больше чем мессия
Правящая партия-партия воров.

Партии той лидер давно покинул Питер.
Кем он только ни был-и вновь премьером стал.
Недругов в сортире прикончил словно в тире,
Власти в государстве придумав вертикаль.

В прошлом был шпионом и врет всегда красиво.
Снова изобрел вот- теперь народный фронт.
То,что предлагает он-мерзко,вредно,лживо
Хочет одурачить и взять опять на понт.

Партия элиты не хочет знать о боге.
Лес бюджетный пилят,только пни торчат.
Крепко и спокойно спит медведь в берлоге,
Звездочки кремлевские ярче все горят.