Мой белый ангел приходил...

Ирина Сергеева 6
  Мой белый ангел приходил

  Он в вечеру у нас гостил,

  Тихонько посидел, украдкой -
                легонько
                полистал тетрадку,
  Увидев белый свет из облаков,
                моих оживших мотыльков,
  Он бережно их пеленал,
                стихи украдкой целовал и
                пожелал он мне

  Тихонько плыть на этой зачарованной волне.
  Листать слова и
                заворачивать их в строки,
                вдыхать ожившие душевные потоки
  В светлоликой тишине, шептал на ушко ангел мне:
  " Лети ожившая волна,
                представь себе ты влюблена

    И одари вокруг людей веселой радостью своей,
                как добрый маг и чародей!"