Не угасай от встреч

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Тише любовь» (Светлана Радвилас).

Тише любовь, тише,
     Не угасай от встреч,
          Твой перезвон печален,
               Нежно спускаясь с плеч.

Музыка сердца льётся,
     Чтобы замедлить грусть,
          Бездна уходит в пропасть,
                Нежность воспрянет пусть.

Тише любовь, тише,
     Не пропадай в ночи,
          Не угасай от встречи,
               Лучше люблю, шепчи.