Глаза войны

Седэл
Скорбящие глаза с немым укором.
О Господи, за что же мне такое?
Скорбящие глаза - Глаза Войны.
Я дома, сын в чужих горах один.
Прошу Святых, чтоб охраняли сына,
Что если раны, то скорей зажили.
А если выбор у судьбы один,
Пусть будет сильным,
Жизнь моя - МОЙ СЫН.