Звонок

Шефлера
 
 - Але, говорите.
    - Привет Принцесса!
        - Принцессы нет, скажите чего Вам надо.
- Нужна Принцесса из волшебного леса, она была мне солнышком и отрадой.
- Ах, эта странная, та что всех веселила, дарила белкам орешки, грибы ежатам?
Она исчезла и дом на замок закрыла. Теперь там бродит рыцарь в железных латах.
- А как мне быть?
    - Не знаю. Да как и раньше. Спокойно жить, уверенно, без рассветов.
- Но без нее много грусти, тоски и фальши!
    - Принцессы нет!   
                Королева вернется летом!