Прощание

Гульнар Селимова
Я прощаюсь с тобой, ухожу навсегда...
И поверишь ты вскоре, немея...
Что погасла на небе...погасла звезда...
И, душа, умерла моя - с нею.

На прощанье скажу, что любила тебя,
И мне силы давал этот свет,
Но так часто бывает,пришла ночь...и я
Поняла, что меня с тобой нет.

Ухожу я из жизни жестокой такой,
И пускай тебя бог сохранит...
Я...не плачу, я помню...что ты...ты не мой,
И в груди вместо сердца...гранит.