Потерпи

Татьяна Лутава
Не страдай, душа родная, -
Свет отдам тебе, тепло...
Я с тобой, я знаю, знаю -
Горько, больно, тяжело...

Жизнь, порой, ломает крылья,
Тьмой накрыв, украв покой...
Всё пройдёт, и мелкой пылью
Боль развеет бриз морской...

И открыв окно надежды,
Вновь взойдёт звезда твоя...
Потерпи, чтоб свет твой, между
Двух полос из тьмы, сиял.





(23.06.2011)