Актриса

Нотариус
На сцене задирает ноги выше всех
И чистит нам карманы без помех.
Она подходит, говоря: «О, бой…
Пойдем со мной.
Пойдем со мной!
Она умна и больше трех с одним не пьет
И за работу денег не берет.
Но даром тоже ничего не может дать,
Она… Актриса.
Ее первая роль.
Актриса!
Твой новый герой.
Актриса!
Когда захочешь понять,
Поймешь сразу, где сорвать, а где и развязать!

Всегда поддержит задушевный разговор,
Стреляет метко и почти всегда в упор.
Один железный аргумент, чтобы не спать –
Кровать.
Кровать!
Посторонись, ты здесь, приятель, не один!
Она не знает слова «верность», как и слова «господин».
И не тебе всегда ей быть единственным и первым,
Она… Актриса!
Ее первая роль.
Актриса!
Твой новый герой.
Актриса!
Когда захочешь понять,
Поймешь сразу, где сорвать, а где и развязать!