А я знаю, что счастье...

Евгений Ростунов
А я знаю, что счастье – быть вместе,
Этот мир для двоих, только наш,
Соловьи только нам поют песни,
И в саду, словно терем шалаш.

Звезды в небе лишь нас освещают,
И журчит только нам ручеёк,
Ветер ветки для нас заплетает,
И вдали светит нам огонёк.

Нас свела судьба, словно всё знала,
Что два сердца стучат в унисон,
Наши души навечно сковала,
Не хочу прерывать чудный сон.

В подсознании всё ж понимаю,
Что проснусь, а тебя рядом нет,
Все дела свои срочно бросаю,
Покупаю обратный билет…
        23.06.11