Хороший, Плохой и Злой

Нотариус
Вместе искали заветный клад Хороший, Плохой и Злой.
Летели часы под топот копыт, крепчал полуденный зной.

«Сотру вас в порошок, спасенья нет!
Людям деньги лишь приносят вред!
Лучше золото возьму с собой!» -
Улыбаясь, говорил Плохой.

Нет сомнений, нервы на пределе…
Труден путь, но не дрожит рука.
Золото – на добрые дела!» -
Пришпоривал Хороший скакуна.

«Чтоб вы лопнули от этих слов!
Кто ж послал мне этих дураков?!
На выпивку и баб, я ж не скупой,
Потрачу все!» - Твердил тихонько Злой.

*   *   *
Вот и нашли заветный клад Хороший, Плохой и Злой.
Друг перед другом они стоят. Кто же первым выхватит «кольт»?

«Надоел мне ваш заумный бред!
Золото в мешок – мой вам совет!
Я не трус, я вон какой крутой! Ой!» -
С дыркой в голове упал Плохой.

«Я убил, но, право, не хотел…
Деньги созданы для добрых дел!
Пусть для вас это будет урок –
Хороший парень первым жмет курок!»

«Хорошо, меня не зацепил,
Да еще и денег отвалил!
Хватит мне на баб зимой и пиво в летний зной!» -
Руки потирал довольный Злой.