Джон - Ячменное Зерно

Нотариус
Скоро наступает новый день,
Дверь еще вчера снесли с петель!
В кружке как всегда
Пенная волна –
Янтарная карусель.

Скоро нас растащат по домам…
Снова будет форменный скандал…
Неизменно лишь одно –
Джон - Ячменное Зерно
Вновь в кабак к себе позвал!
*   *   *
Хэй! Хэй-хо!
Пол и потолок меняется легко!
Хэй! Эй-хэй!
Вместе нам гораздо веселей!
*   *   *
Люди! Помогите, люди, мне!
Тяжко моей бедной голове…
Так с утра всегда,
Если не видишь дна
В кружке, - сам окажешься на дне!

Хватит! Я сегодня завязал!
Только кто же с улицы позвал?!!
В общем, все одно,
Джон – Ячменное Зерно
Вновь в кабаке меня встречал!