Красотка. Акростих

Виктория Полински
К аблучки стучат по мостовой,
Р ыжий волос, словно пламя,развивается,
А в догонку ей кричу-постой!...
С лушать ведь не хочет,удаляется...
О бернись,ведь ты моя судьба!
Т олько слышу,как судьба уходит...
" К уй железо..."-это не про нас,
А про тех,кто счастие находит!