Для Сони. Поздравление

Валентина Маркарова
Моя подружка Сонечка
Для меня,как солнышко!
И эта дружба между нами
Уже проверена годами,
И,если что-то приключится,
Могу всегда к ней обратиться.
В беде подруга не оставит,
Плечо могучее подставит,
Свою подружку не предаст
И руку помощи подаст!
Я,Сонечка,тебя люблю
И за порядочность твою,
И за готовность всем помочь.
Я рада,сыновья и дочь
Все с добрым сердцем,как твоё.
Тебе принадлежит моё!
И с благодарностью судьбе
Желаю,Сонечка ,тебе
Здоровья,чтобы дети рядом были,
И все вокруг тебя любили!!!