Бродяга

Игорь Белов 2
Стихи – как изнанка непрожитой жизни
Сбежали в которую, что бы остаться,
В гармонии строк мы надежду черпаем
И силы находим, чтоб утром проснуться…

Корявые рифмы, перо и бумага
Гармония чувств, где надежда, любовь,
Сомнения, вызов, прощение, ярость
Разбились на буквы….
Разбились без слов……

К себе прикоснуться, потрогать руками
Я знаю, что жив – абсолютно здоров,
Но мне не хватает гармонии сердца,
Каких-то, возможно, несказанных слов….

Рисунками, рифмой, аккордом, вокалом
Проснется внутри твоя Суть….
Несказанность слов собираю ночами,
С Надеждой рифмуя Любовь….

Стихи - безнадежно пропащее дело
Не Верю! Не верьте и Вы,
Корявою рифмой, пером и бумагой
Реальность рождаешь, где искренен ты

Лугами, лесами в обнимку с Зарею
Свои собираешь цветы………