Утро, критика

Ленивый Критик
Что-то солнце не проглянет
Из-за тёмно-серых туч,
В дом привычно не заглянет
Поднебесный яркий луч...

Что-то,сердце расстревожив,
Без следа исчезло прочь,
Лишь печаль мою умножив
Лёгким призраком,точь в точь...

Что-то стало не слыхать
Затихающего грома -
Хорошо,что снова дома,
Есть возможность помечтать...