Небо надо мной

Илона Федоренко
Я украду тебя из снов своих
И буду знать, ты только мой,  теперь.
И нам с тобой совсем не нужно слов чужих.
Теперь, ты небо надо мной, поверь.

Ты будешь небом надо мной всегда
Я – под тобой холодная река.
Вода небесная соединит с тобой меня
И дождь наполнит берега.