Я устала

Марина Чуча
Сумасшествие… длится нашествие яростных мыслей.
До пришествия счастья- момент, пока дрогнет миг-выстрел.
Безразличие святости лиц и озноб одеяла…
Извини… не пиши- не звони. Я устала.

В твоих взглядах горячих жила и в них же тонула.
Понимала значения жестов и к небу тянула
Свои тонкие, бледные, слабые, ломкие пальцы…
И кричала от страсти во время постельного танца.

А теперь не хочу. Я действительно сильно устала,
Да и ночь про тебя всё всё всё тишиной рассказала…
Разорвала- разрушила тонкие ниточки чувства,
Подтолкнула- приблизила к красочной грани безумства.

Голос твой не дает больше цели остаться…
Надоело опять с телефоном в засос целоваться.
Удаляю все данные, памяти диск очищаю.
Параною и бред самолично себе же прощаю.

Разодрала ладони о острые гвозди разлуки.
Ну и что? Пусть болят эти жалкие глупые руки…
Я не чувствую боли, не чувствую даже тепла.
Знаешь что… не звони…не пиши… я уже умерла…