Ты есть на белом свете

Анатолий Травкин
 Такое счастье для меня,
Ты есть на белом свете
И в отблеске свечи-огня
Любишь при ярком свете !

И я твоей всегда была,
Ты уходил и приходил
И я, и моя душа  ждала,
Ты с другой и не спешил.

Мне так хотелось тепла
И нежности твоей,
И я терпела, как могла,
Торопилась в ад скорей,

А Бог счастье дал с тобой
И не совершила я греха,
Довольна своей судьбой,
Любовь к тебе  сберегла.