Любя тебя средь белой ночи

Александр Юденков
Любя тебя средь белой ночи
В твоих я чувствах утопал,
И ты шептала что ты хочешь,
Чтоб из тебя зарёй я встал...

И вновь июнь, душа волнует
В любви всё тело по ночам,
А моё сердце без тебя бушует,
Как Нева в гранитных берегах...

Приедешь ты, иль не приедешь,
Об этом знает только Бог,
Но счастье здесь своё ты встретишь,
Когда перешагнёшь ты мой порог!