Ни о чём

Олег Миндалёв
По дорожке некой НЕкто
Никого вёл в никуда,
но Никто, узнав про это,
притащился к ним туда.
Прихватил с собою Нечто,
тот две пары Ниочём.
Через гору, через речку
никаким идут путём.
Никогда и Ниоткуда
может в гости к Никому.
Что за диво, что за чудо?
Ничего я не пойму.
Не спросить хочу вас, дети,
Без сомнения следа
на вопрос мой не ответьте:
Кто шагает и куда?