Будь проще

Маргарита Веласкес
Будь проще со мной.
Водой ключевой,
Градом с небес
Я буду с тобой.
И я буду здесь.
Будь проще в словах.
Как свет в облаках
Спущусь я к тебе
На легких крылах,
Как весть о весне.
Будь добрым со мной.
И я стану той,
Кто дорог тебе,
Далекой звездой
В твоей темноте.