The Man, who sold the World

Алекс Майерс
 Я жил как все. Иль нет, получше... 
 Получше всех! или же хуже?..

 Я сделал всех, и что же, что же?!
 Жизнь нас всех уделать может...

 Я думал: "Счастье! Вот оно!"
 Остался сам. Ну вот. Ну что?

 Меня бы славили везде.
 А вот сейчас, без вы же, все...

 Меня как-будто нет. А был ли я когда-то?..
 Я тут, один. И кто же виноватый?..

 5-June-2011