Тебе смешно, а мне обидно

Любовь Пархоменко 2
Тебе смешно, а мне обидно,
Что не ревнуешь ты меня
Не любишь, это очевидно,
Судьба звала, рукой маня.
Как хорошо быть не ревнивым
И не обидчивым совсем
Душою, словно, шаловливым
Без притязаний, лишних тем.
А хочется ведь остроты,
А с нею новых ощущений,
Тогда мне  интересен ты.
Есть ощущение мгновений
Игра же сама жизнь, а в ней
Мы познаём себя друг в друге
Становимся мудрей, умней
И есть подумать на досуге.
А слишком гладко, нет огня.
Нет нас, пылающих в нём страстно
Ты может, не поймёшь меня.
Скажешь, Любовь в огне опасна.
Сыграем классно в свою Жизнь
В любви с открытьем новых граней.
Как тебе эта моя мысль
Не приближает нас к страданьям?
Я думаю, наоборот…..
Она поможет стать сильнее
Жемчужиной своей сверкнёт
И приоткроет истину вернее.
(23,06,2011)