Письмо к прошлому

Алекс Майерс
 Нет больше тех дурацких слов, двухчасового сна и милых строф, 
 Все сгинуло во времени песках,
 Оно не нужно вновь и вновь для нас...

 Как и говорил, вернуть все пожелали,
 Что вы ошибку сделали тогда, сказали.
 Но думать раньше надо было, мисс. Сегодня здесь, а завтра вы с другим...

 Ах, как приятно, что ни я, а вы любовь всю свергли;
 И королевства (мозга) снова я правитель,
 И совесть у меня чиста, и целы мои нервы.

 13-Mar-2011