Диалог

Дашка Игонина
- Ах, ну здравствуй, ты вернулся?
 - Да, вернулся,а ты не ждала?
 - Помнишь, от меня ты отвернулся...
 - Я был глуп, прости меня.
 - А теперь ты изменился?
 - Нет, все так же глуп сейчас.
 - Потому что не женился?
 - Потому что не думал о нас...
 - Он не думал! Ну вы посмотрите!
 - Я ошибки себе не прощу...
 - Понял ты, что меня обидел?
 - Понял я, что тебя люблю...
 - Боже мой, ни к чему эти речи...
 - Нет, послушай, хочу быть с тобой.
 - Знаешь милый, что время лечит?
 Мне понравилось быть одной.
 - Нет, не правда, ты любишь, признайся.
 Ну пожалуйста, не прогоняй!
 - Между нами теперь преграда,
 уходи, позабудь и прощай.
 - Ну какая преграда? Обида?
 - Да, обида, ты предал меня.
 - Я взял два билета до Рая...
 - И на чем мы поедем туда?
 - Не язви, ну довольно уж злиться,
 и позволь мне остаться с тобой.
 - В моей жизни другая страница.
 Сердце просит любви иной...
 -Ты послушай, я больше не брошу,
 не оставлю тебя никогда...
 - Раз решил со мною проститься,
 значит все, уходи навсегда.