Про лабиринты

Шыпка
Лабиринт- не понятная архитектура
Что это за странное сооружение?
Сплетение путей с непонятной структурой,
С безвыходным расположением.

К чему этот странный узор коридоров?
Путь к выходу  из заблуждения
Продуманный план тупиков и заборов
Препятствий нагромождение.

Легко заблудиться в таких помещениях
И стать навсегда их затворником.
Бессмысленный хаос перемещения-
Опасного и рукотворного.

В чем прелесть таких лабиринтов строительства?
В чем истинный смысл этих стен заключается?
Страшный капкан из дорожек извилистых
Сказочно так- ЛАБИРИНТ - называется!