Глубокий мир

Детка Джи
От глубокого мира, разрывается сердце на части,
Ищу что забыла, персчитываю все несчастья...
Сколько боли и соли, собрано/переношенно
Переносила в себе даже когда была брошена
Небом водой землей, запей меня хорошую
Я уже ничего и ничто, не из твоего прошлого
Эмаль моего сердца давно раскрошенна
Такпылью засыпана и чем-то еще
На рассвете вижу шрамы и оконные рамы
Только не хватит сил прыгнуть в нирвану оставить маму
Глубокий мир? Гениальность?
А ни пошло бы к черту!!!!!
плачу ни от того что есть а от того что мерзну
без всякого тепла/
                одна