От ласок твоих согрелась душа

Вячеслав Малыченко
От ласок твоих согрелась душа
И ночи короткими стали.
Хочу, чтоб опять ко мне ты пришла,
Начнём все, что было сначала.

Но ты далека, так жду встречи час,
Как ждал днём мальчишка когда-то
Под белой берёзой и у ручья,
О счастье одном лишь мечтал я.

Так жаль в этот вечер ты не со мной
Я спел бы тебе под гитару,
Как звёзды поют о жизни с луной,
Воспел бы в тот миг серенаду.

Но ты далека, так жду встречи час,
О счастье одном лишь мечтаю
Под белой берёзой и у ручья,
Стою и тебя вспоминаю.