Веди меня, моя звезда!

Майя Жукова
 
В новолунье, в полнолунье,
В час ночной или дневной,
Счастье,  ты моё,  раздолье,
Мы  споём,  ещё  с   тобой!

Ушло детство, даже юность
Не   вернуть  нам   никогда,
А Бальзаковская  важность,
Незаметно  всё  ж  пришла.

Как бы сердце не гордилось,
Будь - то  впрямь  я   молода,
Ничего   ж   не   изменилось,
Что   ж   белеешь   голова!

И пусть время, год за годом,
Очень     медленно      идёт,
Написать мне нужно много,
Пусть звезда меня ведёт!!!