Обрыв

Оксана Западнова
Я хотела любить,
И поверить в любовь,
Так я жаждала жить,
Верить в светлое вновь.

Я любила тебя,
И тебя я ждала.
Но, всем сердцем любя,
Счастья не сберегла.

Почему все прошло?
Не могу понять я.
Все внутри, как стекло,
Раскололось, звеня…

Вот обрыв предо мной -
И сорвусь скоро вниз,
Словно Осени злой
Потерявшийся лист.

Я тоскою полна -
Силы нет, чтобы жить,
Смерть лишь может одна
Мои раны омыть.