Оборвалась струна

Майя Жукова
               
Розы  надежду давно потеряли,
Скупые шаги, навсегда опоздали,
Если ни слова не хочешь сказать,
Значить не надо тебя раздражать.

Раз электронная почта молчит,
А  смс – ки   не  вижу  твои,
Ждать я  звонки потеряла терпенье
Нужно тогда позабыть и мгновенья.

Скоро и вовсе всё прояснится,
Неразрешимое, к счастью, решится…
Время уходит  без  поворотно
Дружбой утешу себя  я охотно!

В сердце струна без любви замолчала,
Другой  ураган  ожидает  начала,
И пусть захлестнёт меня буря страстей,
А ты будь упрям в оболочке своей.