Сумасшедшая... Сошедшая с ума..

Касторнова Аня
Сумасшедшая… Сошедшая с ума, нараспашку сквозняку  голая душа
Наболело… выпила до дна, всё, что было в рюмке… Чёртов Сатана!
Свитер её серый, соткан из петель… растянулся в силу полоумных дней.
Рукава достанут до коленок ей… оправданье есть – сумасшедшей верь.

Босиком по стёклам, по ступенькам вниз… по дороге ходит, ей сигналят… Бис!
Жуткая картина… Сумасшедший дом… Ходит пешиходка вдоль по мостовой.
Обернётся резко взимет небеса… заревёт жестоко… задрожит рука
Задрожат вдруг ноги… сердце задрожит… истеричка крикнет: «Всё! Достала жизнь!

И достали люди! Надоело всё! Перекинусь в море, надорвалась боль
Лопнула печаль, обломилась жизнь… Полетишь со мною? Или любишь жизнь?
Ну, давай смелее… ну же, не робей… ногу на перила, и лети скорей.
Там свобода…. Слышишь? Запах чистоты… от него мурашки… чувствуй и дыши.

Там под крышей, слышишь? Нету ничего… даже боли нету… попросту ничто.»
Сумасшедшая… сошедшая с ума, нараспашку сквозняку голая душа.
На лице растёкшая от обиды тушь… Вытирает слёзы рукавом об грудь.
Сумасшедшая… сошедшая с ума, оборвалась нитка, где была душа.