Никто не любит в жизни расставанья...

Светлана Дюпина
Никто не любит в жизни расставанья,
Но ,видно,так назначено судьбой.
Пройти и это надо испытанье,
Чтоб через время встретиться с тобой.

А дни проходят в радости,заботах.
Ты там один.И я живу одна.
И мне совсем не нужен в жизни кто-то.
Ведь я,как прежде,всё люблю тебя.

Ты говорил,что время всё рассудит.
Загадывать не хочешь ничего.
Что Бог нам даст-то то у нас и будет,
Ведь свыше всё давно предрешено.

Конечно,я всё это понимаю.
Ведь жизнь прожить-не поле перейти.
А может быть у нас судьба такая-
Должны Любовь свою мы вновь найти.

Я знаю,Бог всегда нам помогает.
Всю жизнь нас направляет и ведёт.
Любовь по жизни-только вдохновляет,
Ведь без Любви никто не проживёт.