Бабочка

Седэл
Я бабочка в твоём закрытом мире.
Я - бабочка,и я летать хочу,
Чтоб чувствовать свободу, запах лилий,
Хотя бы замерзая на ветру,
Поранив крылья, солнцем обжигаясь,
Я всё же набираю высоту.
Люблю, страдая, но не обижаясь
На крепость стен и сердца немоту.