Самой наглой на Стихире...

Константин Белый
Серая особь с абсурдными мыслями,
 С нравом кусачей блохи,
 С узеньким лобиком,с глазками крысьими
 Серые пишет стихи.
 
Особь на сайте съедают амбиции,
 К славе заметен рефлекс.
 Чуть появилась и сразу в патриции,
 Прочих считая за плебс.
 
Особь суется в чужие рецензии,
 Плещет на авторов яд.
 Только себя уважая в поэзии,
 Злобно клеймит всех подряд.
 
Раз удалили за хамство охальницу,
 Влезла обратно в окно.
 Снова на сайте шалит безобразница...
 Точка.Немое кино.