Мне двери не нужны...

Александр Безродный 2
Мне двери не нужны, когда в высотных окнах,
Любимый вижу я знакомый силуэт.
И нежный, милый взгляд, и белокурый локон,
Танцующий с луной в течении многих лет.

Я к окнам подлечу, и расколю все стекла,
И милую возьму в объятья на всю жизнь.
Не сохранят замки, когда раскрыты окна
Для судеб, что в одну любовь переплелись...