самолюбие

Детка Джи
Вид из окна
Сидит курит молча
Не пошла бы она на
На вид можно было сказать легко это была с нами и было давно
Но его душу не отпускало
То что она по нему не страдала
И точно знала чего хотела
Понять не смела что он ей не нужен
Опять простужен
Пью горький кофе
И горько понимаю что ее принципы
Не важны принципе
Просто здесь нечто большее
Может самолюбие
Или она нужна
Запутался
Черт бы побрал эту суку
И мою скуку от которой приходится думать о ней
Да какая любовь
Просто дыхание лета и зов морей
Просто так что то цепляет уже и не помню
Что
Так просто чуть чуть накрыло то что произошло
Вид из окна сигарета и утренний чай
Так вот всю ночь в раздумьях
Так вот и не скучал
Ну и конечно зачем ему эта сука
Просто простуда бессонница и самолюбие мука