Если...

Светлана Юркевич
Если отпустить  иллюзию,
Что Земля должна быть совершенной
То прекратится противостояние -
Исчезнет бессилие перед Вселенной.
         ***
Если в негативное умонастроение
Обязаться никогда не входить,
Делая лучшее в каждой ситуации -
Можно радость в себе возродить.
         ***
Если принять, что Земля- класс учебный
Где результаты - ваши события
Что происходят, когда вы делаете
Правильные выборы и открытия.

Если с любовью извлечь урок
И ошибок больше не повторять
И от прошлого не зависеть -
Светлое будущее можно создать!!