она надела ошейник

Катя Ка
Она надела ошейник
На голову дикого зверя
Сказала : «Ну что, бездельник
Давай мы теперь проверим,
Как сможешь такой кусаться
И бегать к лесной волчице,
И выть на луну, и драться,
Распугивать мою птицу?
Ты будешь теперь по команде
Садиться, ложиться и лаять
Ты  больше не будешь диким,
Ты позабудешь про стаю…»
Он обучился быстро-
Ел с рук и протягивал лапу,
Птиц поднимал под выстрел
И приносил ей шляпу.
Он подставлял ей спину,
прыгал на грудь с размаха
и слышал - «Уйди, скотина,
мне не нужна собака!»