Че Медиа

Тарантино Александр
родили колобка сусеки,
стал, типа, полицейским мент.
нам нужен креатив, коллеги!
нам нужно генерировать контент!
Вконтакте тесен мир, железно.
кого б ещё куда послать?
кровати двигать бесполезно,
пора уж девочек менять…