У вечернего окна

Анна Боднарук
       У вечернего окна

Деревья выросли большими.
Их выше - только облака.
Мы, их ровесники. Седыми.
А счастье – замок из песка.

Ушла в песок былая сила
И расхотелося мечтать.
Сынов под сердцем я носила,
А нынче внуков буду ждать.

Земная сила вас подняла,
Она ж вернёт её опять.
Да, полно!.. Просто, ты устала…
Пора ложиться отдыхать.