молитва

Катя Ка
Господи ты мой боже,
Ты не забыл про меня?
Уже слишком много огня,
Танцующего  в моей  маленькой душе,
Полной лилий и камышей..

Я перепутала звезды
И их отраженье в пруду…
Ответов нигде не найду,
Повсюду одни вопросы.

Уже не живу-выживаю,
Ломаю руками лед..
И воздух в себя вливаю
А может наоборот?

Себя выливаю в воздух
И становлюсь пустотой…
Зачем ты пустил меня на постой
В этот мир, что ты так странно создал?