Убита тобой

Анжела Ангел Шкицкая
Любовью- навылет, как пулей шальною,
Убита тобой. И не жду воскрешения.
Накрыло "по-взрослому" синей волною.
Но только убийца не просит прощения.

Ты здесь и повсюду: и в сердце, и в мыслях.
И нет мне спасения. Чувством распята,
Дышу тишиной. И кружусь, словно листья:
Убита тобой. Но как птица- крылата.