Отпустите меня в свободное плавание

Кесечка
Отпустите меня в свободное плавание,
По воздушным потокам, по облакам.
Я буду плыть бумажным самолетиком,
Прирученным лишь к одним рукам.
Набираться как капля влагою из тумана,
И гулко падать в остывший грунт.
Вслушиваться в свое молчание,
В небес звучание
В "Утро" из Пер Гюнт......