Черновик

Анна Совва
Улицы перегружены чужими мыслями,
Полуденный зной под одежду проник и слипся,
Числа в прогрессии скачут за числами. Крик!
Ты мне сегодня приснился! На миг
Мне показалось,
Что моих рук никогда не коснется старость,
Что моя жизнь - черновик.